tv-tovari.ru

Сильная молитва на примирение с любимым человеком

Закрыть ... [X]

Молитва Ксении Петербургской о замужестве, о любви, о благополучии, о здоровье и др.

Толпы паломников стекаются к могилке Блаженной, к тесной маленькой часовне. Верующие и сами прикладываются к ее гробнице, и прикладывают иконки с изображением ее святого лика. Просят люди о здоровье своем и близких своих, о покровительстве в делах мирских, о даровании дете... Читайте далее

Молитва о прощении грехов очень сильная

У всех народов, которые живут на Земле, есть тайные слова, которые в обязательном порядке передаются  из старшего поколения к младшему, и благодаря которым, человек обращается к высшим силам, к Господу Богу. Такие слова называют   молитвой. Основное обращение –  молитва Го... Читайте далее

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней

Не многие из нас могут поверить в действие молитвенного обращения к Господу Богу и Его святым угодникам. Но когда нас настигает тяжелая проблема, мы спешим попросить Высшие Силы о помощи. Кто–то бежит к гадалкам и экстрасенсам, а кто-то старается быть ближе к Всевышнему, и �... Читайте далее

Молитва от скандалов и ссор в семье, с мужем, с детьми

В Православии семья, воспитание детей и отношения между супружескими парами имеет высокую значимость. Семью же называют «малым храмом» благодаря чему семейный очаг находится под заступничеством всех святцев и даже Всевышнего.Как известно ничего идеального в этом мире... Читайте далее

Мира Вам! Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов. Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Уже помогли/помогаем разным людям и они очень благодарны за помощь. Если есть возможность внести вклад( хотя бы 100-200 рублей) будем благодарны! Ангела Хранителя Вам!

Обязательно к прочтению:  Молитва Петру и Февронии о любви и замужестве

Что бы молебень сработала необходимо:

в храме  купить 3 свечи купить иконы Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа. помолиться 3 раза, прочитав молитву «Отче наш». После нее, произнести молитву о примирении с любимым человеком.

Произносится она так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими(имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Каждое слово, которое мы произносим, оставляет след. Каждая мысль влияет на наше окружение. Иногда это влияние не ощутимо, а иногда ощущается в полной мере. Человеческие мысли – это сильная энергия, способная изменить мир. Ведь не зря в народе говорят, что мысли – материальны и их могут услышать высшие силы.

Человек, который молится Богу не только просит его о чем-нибудь, он учится и пытается понять себя и свои желания. Если кто-то подумает о примирении, его мысли будут искренними, то молитва о примирении враждующих обязательно будет услышана.

В молитвах на примирение, ищут помощи не только поссорившиеся между собой супруги. Они помогают защититься от зла. Помните, что обращаясь к Всевышнему с молитвой — помыслы должны быть чисты.

Нельзя быть ни на кого в обиде или злости. Только после прощения ближнего своего, врага своего, можно получить прощение от Господа. Обращение за помощью к Небесам переводит мысли враждующих людей от зла к добру и прощению друг друга.

«Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человекескому, даруй и ныне мир рабам Твоим: вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны. Яко ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, И Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»

Не надо лукавить и презирать или как-то похабно и не серьезно относиться к молитвам на примирение. Продет мало времени, и они подействуют – результат покажет себя. Молитвы очищают нас, защищают, помогают избавиться от зла в душе и сердце, мыслях и идеях.

Обязательно к прочтению:  Акафист Силуану Афонскому

Читать молитвы можно для примирения родителям, с дочерью или с сыном, люди, влюбленные друг в друга, не зависимо от ссоры могут молиться на примирение с парнем или с девушкой, детям — при ссоре с матерью. Если не знаешь о таких молитвах, то их можно легко найти в молитвенниках. Если не возможности, то просто можно прочитать отче наш при свечах, и все станет на свои места.

Помните! Обращаться за помощью к Всевышнему, к Сыну Божиему, к Святым Угодникам – не постыдно! Только молитва творит поистине настоящие чудеса: она примиряет близких, она исцеляет больных, она помогает в делах. Искренне обращение к Господу имеет величайшую силу. Всевышний поможет каждому кто попросит его Божией благодати.

Храни Вас Господь!

Читайте еще: Молитва Матроне Московской о помощи в работе Молитва об искоренении ненависти и всякой злобы Молитва Господу Иисусу Христу Молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» Молитвы за верных друзей: здоровье, примирение, приобретение Молитва царю Давиду защитная Молитвы Святому Апостолу Юди Тадея Молитва от рожи на ноге Молитва в дорогу и путешествие Николаю Чудотворцу Молитва Николаю Чудотворцу на продажу квартиры, дома, автомобиля Молитвы Серафиму Саровскому об исцелении, на торговлю, о замужестве на каждый день Молитва Филарета Московского на каждый день

© 2018 Православные иконы и молитвы Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск! Patus by Иконы и молитвы.


Источник: http://ikona-i-molitva.info/molitva-na-primirenie-s-lyubimym-muzhem-vrazhduyushhix-rodstvennikov/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Галин юбилей сценарий
Идей для свадьбы на прогулках
Признание любимому мужчине в словах
Картинки на военные праздники
Прикольные конкурсы для 1 года
День рождения двойняшки 1 год поздравление


Сильная молитва на примирение с любимым человеком
Сильная молитва на примирение с любимым человеком


Молитва о примирении - Молитвы
Молитва о примирении с любимым человеком - читать текст



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ